Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

Много букф

MarishaP
В этом посте будет много букф и ни одной фотографии ))))

Приехала я с отпуска. Подхватили всей семьей какую-то фигню ((( Как простуда, только с горлом. Съездили, одним словом.

Приезжаю и узнаю о высшем пилотаже телеканала М24. Впадаю в шок )))) не иначе ))))
Того, что снимали у меня - нету ))) какой-то невообразимый пи.. расрас и черти-что. У нас с Анчем была девочка что они с реборнами снимали.

Причем они вызванивали меня на море, я неоднократно спрашивала - показали мол нет, они нет-нет, еще нет. Не все отсняли мол.

Я когда увидела малек ох.. афигела. Злилась-злилась, вобщем вызвонила эту Татьяну - продюсера (как она мне представилась). Ну собсно на эмоциях я позволила себе лишка.

Толку - ноль. Она ничего не знает, она вообще только продюсировала к монтажу отношения она не имеет и пр и пр. Вобщем, все козлы она одуван. Ну я собсно ничего и не ожидала другого.

Напрягло меня то, что она сказала, что то, что снимали у меня (нас с Анчем) они таки покажут позже. И еще кого-то она называла, я не запомнила, что ничего ТАКОГО в репортаже нет, что я мол так распереживалась. Вобщем не получилось конструктива. Гадство.

Анч сказала, что убила на них кучу времени и нервов - девочки тоже. Я уже не хочу, чтобы нас показывали, хотя там реально не из чего так выставить и смонтировать. Мы были подготовлены, кукол никто не забирал, все было мило - а дева интервьюер очень корректна. И съемочная группа вся была другая.

И еще. Продаю своих Мукол, одежду, обувь - все-все))) и ставлю на мукло-болезни точку. )))) Наверное, все. 4е года они у меня жили, мало, много, в огромном количестве - по-разному. Но все. Давно я решила, что когда продам свою Соню - мукол у меня больше не будет жить.

Вот такой у меня сегодня день )

@настроение: хреновое

URL
Комментарии
2012-09-21 в 00:00 

Prety Darsi
Парфюмка
:hmm: про передачу все давно понятно, козлы они все (
а вот про мукол :conf3: мне грустно :upset:
Желаю позитива !!!

2012-09-21 в 00:13 

MarishaP
Prety Darsi, дык ))) пасиб ))) но я решила ))))
эх, хороша пироженка )))) пожевать что ли чего?

URL
2012-09-21 в 08:46 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
MarishaP, опасаюсь я телевизионщиков...зная , как готовятся передачи, "прямые эфиры" и др...Поправляйтесь! (слежу за муклопродажей)

2012-09-21 в 13:35 

MarishaP
genrusik, спасибо ))) да уж, гадские товарисчи.

URL
   

Тут живет фотограф и его куклы

главная